Assistance

Centre de ressources

Nous savons que pour que vous utilisiez nos services de la meilleure façon, vous devez avoir accès aux bons outils. Cette section a pour but de vous fournir toutes les informations dont vous aurez besoin pour développer votre infrastructure Cloud par vous-même de manière efficace et économique.

Base de connaissances: La base de connaissances est un manuel complet qui vous guidera dans l’exécution de tâches spécifiques et la gestion journalière de votre infrastructure cloud.
Accéder à la base de connaissances.

API: Les API de notre service de Cloud Computing (Application Programming Interface) sont mises à disposition des développeurs dans le cadre de l’administration de leurs Machines Virtuelles. Elles permettent notamment d’utiliser toutes les fonctions d’administration d’une infrastructure Cloud de manière autonome sans passer par le panneau de contrôle. Elles permettent de plus d’automatiser et d’intégrer les fonctions d’administration, d'exploitation ou de planification depuis son propre système.
Cette rubrique regroupe tous les manuels de configuration et utilisation de ces outils ainsi que de nombreux exemples d’utilisation en langages C# et Java pour la gestion des fonctionnalités basiques et avancées du service de Cloud Computing.
Accéder à la section API.